Чебоксары на Съезде Б.А.Р.-2016

Представитель Ассоциации барменов г. Чебоксары Александр Григорьев принял участие в ежегодном съезде Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.), прошедшем 17 ноября 2016 г. в Москве.  На мероприятии собрались официальные представители Б.А.Р., наблюдатели и кандидаты более чем из 40 крупнейших городов России. Прибывшие делегаты оказывают большое влияние на развитие направления HoReCa в регионах, многие из них, как и представительство Ассоциации барменов в г. Чебоксары, имеют собственные учебные центры, рестораны и бары, организовывают различные профильные мероприятия. 

Открытием программы съезда, стала конференция с участием делегатов региональных представительств, рестораторов, отельеров, приглашенных специалистов профильных направлений бизнеса и представителей Совета по профессиональным квалификациям (СПК), Федерации рестораторов и отельеров.

О перспективах профстандартов для барменов

В ходе конференции были даны разъяснения о формировании функционирования системы СПК. Президент Б.А.Р. Цыро С.В. уведомил делегатов региональных представительств о перспективах создания всероссийской системы оценки качества профессии, разработке профстандартов и аттестаций.
В заключении конференции, при содействии партнеров Б.А.Р. компании «UCS», совладелица агентства «HURMA Recruitment» Екатерина Стародубцева провела познавательную презентацию «Как искать звёзд? Или разбор простых ошибок набора» о том, как найти идеального официанта, бармена и повара.

О региональных представительствах Б.А.Р.

В работе второй части съезда принимали участие только региональные представители. Обсуждались внутренние вопросы Ассоциации, были озвучены кадровые изменения в административно-управленческой структуре Б.А.Р., принимались конструктивные решения в работе региональных представительств. Также, по оценке партнера Б.А.Р. компании «Комплекс-Бар», прошло награждение «переходящим кубком» лучшего представителя Б.А.Р. по результатам работы за 2015-2016 гг. Барменской ассоциации Крыма.

О мероприятиях компаний-партнеров Б.А.Р.

В рамках проведения съезда, состоялись выступления и презентации компаний-партнеров. Были согласованы пути совместных проектов и дальнейшего сотрудничества. Прямое общение с делегатами региональных представительств посредством «круглых столов», дали возможность для личного знакомства и делового общения.

В завершении Съезда, партнер Б.А.Р. компания «Комплекс-Бар» пригласила всех делегатов на ужин и развлекательную программу в ресторан «Аврора», где в атмосфере веселья, увлекательных конкурсов и застольного изобилия, региональные представители, многие из которых знакомы друг с другом на первый год, могли пообщаться в неофициальной, теплой и непринужденной обстановке.

На съезде все делегаты и приглашенные представители имели возможность насладиться великолепным кофе и чаем всемирно известного бренда «Julius Meinl» от компании «Julius Meinl Russland».

Барменская Ассоциация России выражает огромную благодарность партнерам в помощи при проведении ежегодного съезда региональных представителей: компании «Комплекс-Бар» и брендами Monin, Pasabahce, Vitamix, iSi, компании SELGROS Cash&Carry, компании UCS с брендом «R_keeper».