День Fruko Schulz в антипабе «Тот же самый»

25 января 2016 года в антипабе «Тот же самый» днем состоится мастер-класс Александра Блинова (Roof Cocktail bar, г. Казань) для барменов, официантов и бар-менеджеров заведений города Чебоксары. А вечером — для гостей антипаба. 

Чешский производитель ликеров, биттеров и абсента Fruko-Schulz, входящий в группу «Ладога», предоставит чебоксарским барменам уникальную возможность познакомиться с продукцией и понаблюдать за работой коллеги на мастер-классе.

Начало 14: 00
Адрес: Антипаб «Тот же самый» г. Чебоксары, ул. Ярославская, 62
Запись по тел.: 8 (903) 346-07-78

А Вечером состоится гестбартендинг (guestbartending) Александра Блинова. Он встанет за стойку и будет вместе с барменами антипаба «Тот же самый» готовить коктейли для всех гостей.

Начало: 20:00
Адрес: Антипаб «Тот же самый» г. Чебоксары, ул. Ярославская, 62
Резерв по тел.: 8 (8352) 49-60-06

Бренд Fruko Schulz с 2013 года активных продаж в России стал must have в самых популярных барах страны. В компании имеют особый взгляд на профессию бармена.

Они считают, что скоро настанет время барменов новой формации: «Это не миксологи и не тики-бармены,  не классики и не флейрингисты,  неважно какого цвета их паспорта и на каком языке говорит Google. В попытках следовать тенденции, когда-то давно установившейся в отрасли, в массовом рвении «быть лучше всех» барная индустрия потеряла много ярких и перспективных барменов, уравненных общей  шкалой конкурсов «под копирку». Мы же считаем, что бармен не должен быть лучшим — бармен должен быть особенным. Должен уметь удивить, заставить смеяться или грустить, задуматься и проникнуться. Поэтому мы и решили искать именно new wave барменов. Не тех, кто умеет делать 1000 и 1 коктейль из чего угодно, а тех, кто умеет придумать, заразить идей и повести за собой».